Садовник и горничная украли из дома в Самаре миллионы

В Самаре садовник и горничная украли из частного дома 15 миллионов рублей, пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на ГУ МВД по Самарской области.

Пару из Оренбурга взяли на работу в коттедж в июле прошлого года. Мужчина выполнял обязанности садовника, женщина — горничной. Они выяснили, где у хозяев лежат сбережения. Имея свободный доступ к ключам от сейфа, в период с 3 по 9 ноября 2015 года мошенники подменили настоящие деньги поддельными купюрами, а потом исчезли.

Потерпевшие обратились в полицию. Оперативники обнаружили мужчину и женщину в Оренбурге, которые на тот момент уже успели потратить два миллиона рублей. Остальные деньги вернули хозяевам.

Выяснилось, что мужчина и женщина в прошлом уже были судимы за мошенничество и грабежи. «Бонни и Клайда» взяли под арест. Против них возбудили уголовное дело по статье «Кража», уточняется в сообщении.

Ранее «Лента.ру» писала, что в городе Балаково Саратовской области неизвестные украли из девятиэтажки лифт. Пропажу кабины обнаружил местный житель, который и сообщил о происшествии в полицию.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Россияне тратят миллионы на Кипре. Все ради гражданства
Из этих ванных виден весь мир. Такое не забывается!
Хипстер или мужик? За тебя скажет дача: бескомпромиссный тест «Ленты.ру»