К Белому дому в Вашингтоне приехал «Поезд Дональда Трампа»

Автомобиль марки Lamborghini с изображением кандидата в президенты США Дональда Трампа на капоте и табличкой «Поезд Дональда Трампа», прикрепленной на месте переднего номерного знака, в минувшие выходные припарковался возле Белого дома в Вашингтоне. Водитель машины привлек внимание сотрудников Секретной службы, сообщает The Daily Caller.

Видео проезда автомобиля по центру Вашингтона и момент его остановки около официальной резиденции президента Барака Обамы выложил на YouTube пользователь под именем SpeedRacer38.

На записи также запечатлен момент, когда к Lamborghini подъезжает машина сотрудников Секретной службы. «Они были очень, очень дружелюбны, — рассказал водитель автомобиля. — Они просто хотели выяснить, кто я такой и что здесь происходит. Это можно понять, учитывая, что я стою прямо перед Белым домом с изображением Трампа на капоте».

По словам мужчины на видео, он приехал в Вашингтон с целью участия в автомобильном ралли.

20 мая сотрудники Секретной службы США выстрелили в мужчину, размахивавшего оружием возле КПП Белого дома. Он получил ранение в живот и был госпитализирован. В Белом доме был введен специальный режим безопасности, выход из здания временно закрыли. Вскоре после случившегося ограничения были сняты.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Где селится московский креативный класс
Лучшие архитектурные проекты 2017 года: от города в пустыне до термальных ванн
Ученые и урбанисты придумали, что делать с заполонившими города автомобилями