К Белому дому в Вашингтоне приехал «Поезд Дональда Трампа»

Автомобиль марки Lamborghini с изображением кандидата в президенты США Дональда Трампа на капоте и табличкой «Поезд Дональда Трампа», прикрепленной на месте переднего номерного знака, в минувшие выходные припарковался возле Белого дома в Вашингтоне. Водитель машины привлек внимание сотрудников Секретной службы, сообщает The Daily Caller.

Видео проезда автомобиля по центру Вашингтона и момент его остановки около официальной резиденции президента Барака Обамы выложил на YouTube пользователь под именем SpeedRacer38.

На записи также запечатлен момент, когда к Lamborghini подъезжает машина сотрудников Секретной службы. «Они были очень, очень дружелюбны, — рассказал водитель автомобиля. — Они просто хотели выяснить, кто я такой и что здесь происходит. Это можно понять, учитывая, что я стою прямо перед Белым домом с изображением Трампа на капоте».

По словам мужчины на видео, он приехал в Вашингтон с целью участия в автомобильном ралли.

20 мая сотрудники Секретной службы США выстрелили в мужчину, размахивавшего оружием возле КПП Белого дома. Он получил ранение в живот и был госпитализирован. В Белом доме был введен специальный режим безопасности, выход из здания временно закрыли. Вскоре после случившегося ограничения были сняты.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения