Осужденный за педофилию игрок сборной Англии построит для себя дом-тюрьму

Бывший полузащитник «Сандерленда» и национальной английской сборной Адам Джонсон, приговоренный к шести годам заключения за сексуальную связь с несовершеннолетней, строит новый дом на севере страны. В особняке, имеющем явное сходство со зданием тюрьмы, футболист планирует поселиться после освобождения, сообщает издание Daily Star.

Усадьбу с семью спальнями, бассейном, кинотеатром и гольф-полем для футболиста возводят в графстве Дарем. Анонимный источник рассказал газете The Sun, что строящееся на участке жилое здание цветом кирпичной кладки и формой крыши напоминает тюремный корпус, являющийся в настоящее время местом содержания Джонсона под стражей.

В новом доме на севере Англии спортсмен намерен поселиться со своей бывшей сожительницей Стейси Фландерс и их общей дочерью после окончания срока тюремного заключения — несмотря на то, что женщина заявила о разрыве отношений прямо в зале суда.

Адам Джонсон был арестован по подозрению в интимной связи с несовершеннолетней в марте 2015 года. По данным следствия, футболист в течение нескольких месяцев общался с 15-летней девушкой в социальных сетях и встречался с ней, намереваясь вступить в сексуальную связь. 24 марта 2016 года Джонсон был признан виновным по двум пунктам обвинения — «сексуальная связь с несовершеннолетней» и «совращение несовершеннолетней». Он отбывает шестилетний срок в тюрьме «Мурлэнд» в Донкастере.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения