В Забайкалье возмущенная слиянием школ директор исписала стены бранью

Директор художественной школы в городе Нерчинск Забайкальского края исписала бранными словами стены своего учреждения. Об этом пишет Балкал Daily.

«Женщина поступила так, не дожидаясь решения о присоединении учреждения к музыкальной школе с последующим преобразованием в школу искусств», — цитирует информагентство главу Нерчинского района Романа Сенотрусова.

О слиянии двух учреждений стало известно в конце прошлого года. Директор художественной школы заявляла, что это понизит статус заведения. Между тем администрация Нерчинского района отмечала, что в ходе проверки обнаружила в организации нарушения на сумму 769,5 тысячи рублей, из которых 711,1 тысячи рублей — необоснованно начисленная зарплата.

Стены в художественной школе исписаны мелом и адресованы конкретным личностям, в том числе — сотрудникам администрации города, уточняется в сообщении. Кроме того, женщина вывезла из школы все картины и поделки учеников.

Ранее «Лента. ру» сообщала, что деревенские жители под Брестом написали на метеорологической будке петицию губернатору, которая заканчивалась словами «Мы надеемся только на тебя». В деревне до сих пор нет ни канализации, ни водопровода.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

История россиянки, невольно задолжавшей сотни тысяч рублей за услуги ЖКХ
Войнам между соседями в России нет конца
Тысячи квартир и коммерческих зданий по всей России могут достаться Церкви