Делавшая селфи испанка упала с балкона в гору мусора

В испанской Жироне 18-летняя девушка упала с балкона пятого этажа, делая селфи на мобильный телефон. Об этом сообщает портал новостей об Испании noticia.ru.

В момент инцидента девушка, находившаяся на верхнем этаже дома, наступила на декоративный элемент здания и потеряла равновесие. Любительнице селфи удалось выжить, поскольку удар от падения смягчила гора мусора.

Пострадавшая получила многочисленные гематомы, травмы нижней части спины и была доставлена в больницу. Ее состояние оценивается как тяжелое, но стабильное, уточняется в сообщении.

Ранее «Лента.ру» писала, что в Португалии мужчина при попытке сделать селфи уничтожил 126-летнюю статую португальского короля XVI века Себастьяна I. Инцидент произошел на железнодорожном вокзале Росиу в Лиссабоне. Нарушитель порядка попытался скрыться с места происшествия, но был задержан полицией. Он должен предстать перед судом.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Зачем россияне платят за экскурсии по чужим домам
Проект «НеМосква»: гости из столицы приценились к жилью в Туле
Французское творческое объединение Aérosculpture оформит пруд парка Останкино летающими инсталляциями из 200 серебристых рыб. На их создание скульптора Жан-Пьера Давида вдохновило понятие «легче воздуха». Объединение занимается созданием таких арт-объектов по всему миру с 1998 года.
Мировой авторитет светового искусства привез в Москву первое иммерсивное шоу