Монохромный лофт бывшего директора Balenciaga выставили на продажу

Бывший креативный директор модного дома Balenciaga Александр Ван продает принадлежащий ему лофт в Нью-Йорке. В интерьере апартаментов, расположенных в районе Трайбека на острове Манхэттен, преобладает черный цвет. Стоимость предложения составляет 3,75 миллиона долларов, сообщает портал Curbed.

Лофт в здании, построенном в 1866 году, дизайнер приобрел шесть лет назад за два миллиона долларов. Ван полностью отремонтировал помещение и оформил его в соответствии с собственными предпочтениями. Большинство предметов мебели в апартаментах — черные. В этот же цвет выкрашен пол.

Жилье площадью около 185 квадратных метров имеет одну спальню и две ванных комнаты. Продажей объекта занимается компания Corcoran Group Real Estate.

Район Трайбека начал формироваться в Нью-Йорке в середине XIX века как торговый центр города. В 1960-х он стал местом жительства художников, а позже превратился в один из самых престижных и дорогих районов города. Жилье здесь имеют многие знаменитости, в том числе актер Роберт Де Ниро.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

История россиянки, невольно задолжавшей сотни тысяч рублей за услуги ЖКХ
Войнам между соседями в России нет конца
Тысячи квартир и коммерческих зданий по всей России могут достаться Церкви