Из окна квартиры в Нью-Йорке выпал наевшийся галлюциногенных грибов банкир

Аналитик американского банка Bank of America Merrill Lynch Алекс Лаговиц съел горсть галлюциногенных грибов и выбросился из окна своей нью-йоркской квартиры, расположенной на 26-м этаже здания в боро Манхэттен. Мужчина упал на балкон на уровне третьего этажа и скончался от полученных травм, сообщает New York Post.

Инцидент произошел утром в воскресенье 22 мая. По словам источника издания в полиции, 23-летний Лаговиц и его 22-летний друг Макс Каплан употребляли «волшебные» грибы незадолго до произошедшего. Банкир выпрыгнул из окна, когда его друг заснул.

«Употребляющим грибы может показаться, что они способны летать, как Супермен, — отметил источник. — Проблема в том, что Супермена на самом деле не существует».

Употребление галлюциногенных грибов оказывает влияние на сознание и может провоцировать опасные изменения психики. Зимой 2014 года подобные грибы нашли в саду Букингемского дворца — официальной резиденции британской королевы Елизаветы II. Мухоморы обнаружил телеведущий Алан Титчмарш во время съемок фильма «Королевский сад». Позже пресс-секретарь дворца заявил, что мухоморы не используются при приготовлении еды для королевской семьи.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Соседи несколько лет травят москвича, который отказывается переселяться
Покупка квартиры на первом этаже может обогатить
Пять способов найти деньги на первый взнос по ипотеке