В Лос-Анджелесе пожарные спасли застрявшую в дымовой трубе девочку

В городе Санта-Кларита округа Лос-Анджелес 13-летняя девочка застряла в дымовой трубе частного коттеджа. На место были вызваны пожарные, освободившие ребенка за 15 минут. Пострадавшая проходит обследование в больнице, сообщает Associated Press.

Как девочка оказалась в трубе, неизвестно.

Пожарным округа Лос-Анджелес уже второй раз за неделю приходится доставать людей из дымовой трубы. Ранее в трубном устройстве застряла жительница города Помона, попытавшаяся пробраться в собственный коттедж через дымоход. Американка случайно закрыла дверь дома, забыв ключи внутри. Она провела в трубе около пяти часов.

Зимой 2014 года жительница Курска застряла в форточке, пытаясь избежать встречи с судебными приставами. Сотрудники ФССП разыскивали 31-летнюю женщину в связи с тем, что у нее накопилась крупная задолженность по алиментам. Было установлено, что женщина живет в квартире сожителя. При появлении судебных исполнителей она попыталась сбежать через форточку окна на первом этаже, но застряла. Приставы помогли женщине освободиться, вручили ей предупреждение об уголовной ответственности за неуплату алиментов и направление в центр занятости для постановки на учет.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Чем живет будущая британская принцесса Меган Маркл
Где и почем снять жилье на Новый год
Российские олигархи за границей строят элитные отели и покупают острова