В Лос-Анджелесе пожарные спасли застрявшую в дымовой трубе девочку

В городе Санта-Кларита округа Лос-Анджелес 13-летняя девочка застряла в дымовой трубе частного коттеджа. На место были вызваны пожарные, освободившие ребенка за 15 минут. Пострадавшая проходит обследование в больнице, сообщает Associated Press.

Как девочка оказалась в трубе, неизвестно.

Пожарным округа Лос-Анджелес уже второй раз за неделю приходится доставать людей из дымовой трубы. Ранее в трубном устройстве застряла жительница города Помона, попытавшаяся пробраться в собственный коттедж через дымоход. Американка случайно закрыла дверь дома, забыв ключи внутри. Она провела в трубе около пяти часов.

Зимой 2014 года жительница Курска застряла в форточке, пытаясь избежать встречи с судебными приставами. Сотрудники ФССП разыскивали 31-летнюю женщину в связи с тем, что у нее накопилась крупная задолженность по алиментам. Было установлено, что женщина живет в квартире сожителя. При появлении судебных исполнителей она попыталась сбежать через форточку окна на первом этаже, но застряла. Приставы помогли женщине освободиться, вручили ей предупреждение об уголовной ответственности за неуплату алиментов и направление в центр занятости для постановки на учет.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Как выявить риелтора, готового провалить любую квартирную сделку
Чем заняться на даче в майские праздники