В тюменской «квартире страха» повесилась голодная кошка

В окне одной из тюменских квартир нашли повешенную кошку. Вероятно, животное пыталось выбраться из жилища через форточку, но застряло и погибло. Об этом пишет городской портал Tumix.ru со ссылкой на сообщения пользователей соцсетей.

Судя по представленным в сети материалам, в квартире живут и другие кошки, которые выглядят неухоженными и худыми. Автор сообщения вызвал на место происшествия полицию. Ведется разбирательство.

Пользователи «ВКонтакте» считают, что хозяйка «квартиры страха» выращивает кошек на продажу. «Они умирают от голода. Орут, как ненормальные, когда она приходит к ним, вонь там страшная, инфекции. Сейчас мало кто покупает животных, поэтому этот бизнес не приносит денег. И кошек кормить нечем», — пишет девушка, чья подруга приобрела у хозяйки больного кота за 30 тысяч рублей.

Кошки в окнах квартир застревают в форточках довольно часто. Хозяева оставляют окна откинутыми в надежде, что животные туда не залезут. Однако питомцы запрыгивают в щели, но самостоятельно выбраться из ловушек уже не могут.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Соседи несколько лет травят москвича, который отказывается переселяться
Покупка квартиры на первом этаже может обогатить
Пять способов найти деньги на первый взнос по ипотеке