На стене туалета закрасили пугающее петербуржцев граффити мистера Бина

В Некрасовском саду Санкт-Петербурга появилось граффити с портретом Сергея Есенина. Раньше на здании неиспользуемого общественного туалета был нарисован английский комик мистер Бин. Об этом сообщает портал «Собака. ру».

Работа выполнена в черно-белых цветах. На стене художники также разместили четверостишие из поэмы «Черный человек»: «В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжелых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым — самое высшее в мире искусство!».

«Мы сделали рисунок для всех мам и пап, чтобы не пугались больше мистера Бина. На наш взгляд, Бин совсем поплохел, стал весь замазан-перемазан. Тем более, все просили Есенина. Я думаю, это будет весьма приятно тем, кто прогуливается по расцветающему саду», — прокомментировал радио «Балтика» руководитель проекта HoodGraff Артем Бурж.

Художники из арт-группы Hoodgraff нанесли портрет комического персонажа британского актера Роуэна Аткинсона в сентябре 2014 года. Изображение не согласовали с районными властями, поэтому его судьба была не определена с самого начала.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Что скрывается за стенами коммунальных квартир Петербурга
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Москвичам не дают повышать стоимость аренды квартир