Последнее пристанище Майкла Джексона попытаются продать в четвертый раз

В американском Лас-Вегасе выставлено на продажу имение, некогда служившее домом поп-исполнителю Майклу Джексону и его детям. Певец арендовал огромную усадьбу в 2007 году и жил в ней до своей кончины в 2009-м. Попытки продать недвижимость уже предпринимались в 2010, 2011 и 2014 годах, но желающих купить ее не нашлось, пишет Daily Mail.

Вилла предлагается покупателям за 9,5 миллиона долларов. Она носит название «Триллер» — в честь шестого студийного альбома музыканта — и занимает почти 70 соток. На участке есть дом площадью около 2,2 тысячи квадратных метров с семью спальнями, гостевой коттедж и часовня, рассчитанная на 70 посетителей.

Продажей объекта занимается риелтор Кристен Рут Сильберман, специализирующаяся на операциях с недвижимостью знаменитостей. Она опубликовала в сети видеотур по имению, использовав в качестве музыкального сопровождения песню Beat It — один из хитов Майкла Джексона, выпущенный в 1983 году.

Майкл Джексон скончался в июне 2009 года в возрасте 50 лет. Точная причина его смерти до сих пор не установлена. По одной из версий, певец мог скончаться из-за передозировки пропофола — короткодействующего снотворного средства.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Беспилотные автомобили навсегда изменят рынок жилья
Экскурсия по дому Лины Хиди, сыгравшей Серсею Ланнистер в «Игре престолов»
Десять простых советов по обустройству веранды на даче