В Брянске появится свой «Сити» за 15 миллиардов рублей

В две очереди крупнейшего на западе России торгового проекта «Аэро Парк» в Брянске инвестировали 4,3 миллиарда рублей. Об этом на встрече с московскими журналистами заявил Алексей Невструев, президент ИФК «БинВест».

Торгово-развлекательный центр площадью 116 тысяч квадратных метров является частью суперрегионального кластера «Аэро Парк Сити». На территории 29 гектаров будут построены торговые, офисные, гостиничные и развлекательные объекты общей площадью 300 тысяч квадратных метров. В состав проекта войдет ритейл-парк, многофункциональный деловой центр с гостиницей и концертным залом, а также спортивно-оздоровительный комплекс. Общий объем инвестиций превысит 15 миллиардов рублей.

«Девелопмент данной территории приведет к появлению в Брянске своего современного «Сити», который удовлетворит потребности не только жителей Брянска, но и соседних областей», — заявил Невструев.

В настоящее время сданы две очереди «Аэро Парка». Первая открылась в ноябре 2013 года. Примерно 70 процентов инвестированных в проект средств финансировал Сбербанк. Срок окупаемости может составить 12 лет.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Москвичи нашли Европу в Тюмени, но переселяться отказались
Творения молодого британского архитектора взрывают мозг
Иностранцы и приезжие оккупируют квартиры москвичей
17:09 16 августа 2017