Бывший особняк Дональда Трампа продадут с многомиллионной скидкой

В американском городе Гринвиче, штат Коннектикут выставлен на продажу особняк, приобретенный кандидатом в президенты США Дональдом Трампом в 1982 году. Недвижимость принадлежала медиа-магнату до 1992 года, когда он развелся со своей первой женой Иваной, сообщает Aol. Finance.

Трамп купил особняк на участке с бассейном и теннисным кортом за четыре миллиона долларов. После развода права собственности на дом были переданы его бывшей супруге. Ивана затем продала недвижимость за 14 миллионов долларов.

Сегодня дом предлагается покупателям за 45 миллионов долларов. В прошлом году его выставляли на продажу за 54 миллиона, но желающих купить бывшие владения Трампа по такой цене не нашлось.

Участвующий в предвыборной гонке Дональд Трамп за последнее время заметно сократил свое отставание от бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон, считающуюся наиболее вероятным кандидатом на выборах от Демократической партии. Согласно опросу газеты The Wall Street Journal и телеканала NBC News, проведенному с 16 по 19 мая 2016 года, за Трампа готовы проголосовать 43 процента избирателей — всего на три процента меньше, чем за Клинтон.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения