В Москве нашли квартиру за 3 миллиарда рублей

Самая дорогая в России квартира продается на юго-западе Москвы и стоит 3,1 миллиарда рублей. Об этом говорится в пресс-релизе аналитиков ЦИАН, которые составили рейтинг регионов страны исходя из стоимости жилья.

Лидером рейтинга стал трехуровневый пентхаус площадью 2 тысячи квадратных метров с приватной входной группой, собственным лифтом и гаражом на шесть машин. Суммы, необходимой для его приобретения, хватило бы на то, чтобы купить наиболее дорогие объекты в 19 крупнейших агломерациях России.

«Серебро» взял самый дорогой объект на рынке жилой недвижимости Санкт-Петербурга стоимостью 900 миллионов рублей. Это отреставрированная усадьба площадью 2,3 тысячи квадратных метра 1846 года постройки.

Замкнула тройку квартира в Подмосковье, которая оценивается в 276,3 миллиона рублей. Жилье площадью более 380 квадратных метров в деревне Сколково отделано золотом и лепниной.

Ранее агентство Tweed сообщало, что в мае этого года столичные брокеры выручили за премиальные новостройки четыре миллиарда рублей. Всего было продано 56 квартир. Рейтинг самых дорогих майских сделок возглавила квартира в Хамовниках за 238,2 миллиона рублей.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения