Супермодель Тайра Бэнкс потеряет на продаже дома миллион

После неудачных попыток продать особняк в Беверли-Хиллз округа Лос-Анджелес супермодель Тайра Бэнкс уменьшила его стоимость на 1,2 миллиона долларов. Об этом пишет Daily Mail.

Недвижимость вышла на рынок в сентябре 2015 года. Тогда она оценивалась в 7,7 миллиона долларов. В настоящее время супермодель надеется выручить за нее 6,5 миллиона долларов.

Особняк в колониальном стиле построен в 1920-х годах. Тайра приобрела его в 2004 году за три миллиона долларов и вложила еще два миллиона в реновацию. В частности, в гаражном блоке появился зал для фитнеса.

В доме площадью 561,1 квадратных метра четыре спальни и семь ванных комнат. На территории имения есть бассейн, уточняется в сообщении.

Решение переехать звезде далось нелегко, пишет издание, ссылаясь на интервью в Wall Street Journal. Возможно, Тайра подыскивает себе недвижимость большей площади. В январе этого года у топ-модели и ее бойфренда Эрика Асла родился сын Йорк.

Тайра Бэнкс получила известность, работая моделью в Париже, Милане, Лондоне, Токио и Нью-Йорке. Однако настоящий успех к ней пришел с появлением на телевидении. В настоящее время она ведет реалити-шоу «Топ-модель по-американски».

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Английская вилла, посвященная памяти женщины, которая никогда не жила на свете
Семейная пара отказалась от квартиры и поселилась в автобусе
Как сэкономить при строительстве загородного дома