В Петербурге нашли квартиру с изразцовым камином за 700 тысяч в месяц

Почти половина всего объема предложения съемного жилья в Петербурге выставляется по ставке до 30 тысяч рублей в месяц. Еще около трети квартир можно арендовать в диапазоне от 30 до 50 тысяч рублей. Оставшуюся долю занимают лоты с ежемесячной платой более 50 тысяч рублей в месяц. Об этом говорится в пресс-релизе аналитиков ЦИАН.

Наиболее дорогое жилье предлагается в Петроградском районе. В частности, здесь экспонируется квартира площадью почти 400 квадратных метров за 700 тысяч рублей в месяц. Это жилье с дорогим ремонтом, а также отделкой помещений из натурального камня и дерева ценных пород. В квартире есть изразцовый камин, несколько гардеробных, мебель и техника.

Самая низкая арендная ставка — 15 тысяч рублей в месяц — зафиксирована в Невском районе. За эту сумму можно снять квартиру площадью 32 квадратных метра с отделкой 1990-х годов.

Ранее «Лента.ру» писала, что наиболее бюджетную квартиру в Москве можно снять за 18 тысяч рублей в месяц. Столько стоит меблированная однушка в пятиэтажном доме, расположенном недалеко от станции метро «Щелковская».

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Что покупают в Москве нищие и приезжие
Куда сбежать из Москвы, чтобы купить квартиру