Покупателей не заинтересовал дом «Мистера Бина» в английской провинции

Роуэн Аткинсон — британский комик, наиболее известный в мире как мистер Бин из одноименного телесериала — снизил стоимость своего дома в английском графстве Оксфордшир на 360 тысяч долларов. Особняк был выставлен на продажу год назад по цене четыре с лишним миллиона долларов, но желающих купить его так и не нашлось, пишет Daily Mail.

Дом с пятью спальнями находится в деревне Уотерперри. 61-летний актер решил продать его после того, как развелся с женой в феврале 2014 года. На данный момент продажная стоимость объекта снижена до 3,8 миллиона долларов. Аткинсон уже приобрел для себя и своей подруги 32-летней Луизы Форд новый особняк в северной части Лондона.

Предлагаемый покупателям дом был построен в 1777 году. Он насчитывает три гостиных, четыре ванных комнаты и оборудован внутренним бассейном. Особняк стоит на участке размером 263 сотки с теннисным кортом.

Английский комедийный сериал «Мистер Бин» вышел на экраны в 1990 году. В центре сюжета всех серий — необычное поведение мистера Бина в повседневной жизни. Сериал получил множество наград. Позже по его мотивам были сняты два полнометражных фильма.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Супруги из Твери в одночасье лишились денег и жилья в центре столицы
Как выявить риелтора, готового провалить любую квартирную сделку
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей