В Англии продадут недвижимость королевской семьи

Имение Woolmers Park в графстве Хартфордшир на юго-востоке Англии, где проводила детство королева Елизавета II, продадут за 43 миллиона долларов. Об этом пишет The Luxury Listings.

Территория имения занимает почти 100 гектаров. В главном доме восемь спален и столько же ванных комнат, пять залов для приема, гостиная, игровая комната, театр, блок для прислуги. Кроме того, в имении есть конюшни, крытые и открытые бассейны, а также поло-клуб, который посещал сын королевы Чарльз, когда учился в Кембриджском университете.

В 1920-х годах этой недвижимостью владели дедушка и бабушка королевы Елизаветы II со стороны матери, Клод и Сесилия Боуз-Лайон. Здесь четырехлетней Лиззи подарили первого пони.

Имение было продано королевской семьей в 1949 году и не выходило на рынок с 1997 года. В апреле текущего года, когда Елизавета II отмечала 90-летие, недвижимость оценивалась в 56 миллионов долларов.

Ранее «Лента.ру» писала, что с рождения королевы Елизаветы II цены на недвижимость в Англии увеличились почти в 500 раз.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Россияне тратят миллионы на Кипре. Все ради гражданства
Из этих ванных виден весь мир. Такое не забывается!
Хипстер или мужик? За тебя скажет дача: бескомпромиссный тест «Ленты.ру»