В Англии продадут недвижимость королевской семьи

Имение Woolmers Park в графстве Хартфордшир на юго-востоке Англии, где проводила детство королева Елизавета II, продадут за 43 миллиона долларов. Об этом пишет The Luxury Listings.

Территория имения занимает почти 100 гектаров. В главном доме восемь спален и столько же ванных комнат, пять залов для приема, гостиная, игровая комната, театр, блок для прислуги. Кроме того, в имении есть конюшни, крытые и открытые бассейны, а также поло-клуб, который посещал сын королевы Чарльз, когда учился в Кембриджском университете.

В 1920-х годах этой недвижимостью владели дедушка и бабушка королевы Елизаветы II со стороны матери, Клод и Сесилия Боуз-Лайон. Здесь четырехлетней Лиззи подарили первого пони.

Имение было продано королевской семьей в 1949 году и не выходило на рынок с 1997 года. В апреле текущего года, когда Елизавета II отмечала 90-летие, недвижимость оценивалась в 56 миллионов долларов.

Ранее «Лента.ру» писала, что с рождения королевы Елизаветы II цены на недвижимость в Англии увеличились почти в 500 раз.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
Россиян обяжут делить квартиры при разводе
Самый семейный праздник Америки превращается в кошмар