Особняк с хамамом и гардеробными за 5 миллионов в месяц нашли на Рублевке

Самый дорогой дом на рынке загородной аренды Подмосковья оценивается в 5,3 миллиона рублей в месяц, говорится в пресс-релизе ЦИАН.

Столько стоит особняк площадью 1 тысяча квадратных метров на Рублевке. Четырехуровневая резиденция с отделкой в стиле ар-деко расположена на сосновом участке в поселке Николина Гора. Здесь есть бассейн, бар, сауна, хамам, игровая комната, три гардеробные.

Минимальная стоимость аренды составляет 10 тысяч рублей в месяц. В такую сумму обойдется проживание в доме площадью 17 квадратных метров на берегу Клязьминского водохранилища в поселке Покровская Гора.

Всего на удалении до 30 километров от МКАД предлагается порядка 550 загородных домов и таунхаусов, уточняется в сообщении. Сложнее всего снять жилье в радиусе 5 километров от Москвы — здесь сосредоточено не более 9,5 процента предложений.

Ранее аналитики Villagio Estate писали, что цены на большинство элитных домов в Подмосковье завышены почти вдвое. В первую очередь они имели в виду старый фонд на Рублево-Успенском шоссе.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Жизнь в российской деревне глазами коренной москвички
Английская вилла, посвященная памяти женщины, которая никогда не жила на свете
Семейная пара отказалась от квартиры и поселилась в автобусе