Эксперты зафиксировали всплеск спроса на посуточную аренду домов за МКАД

Посуточная аренда загородных домов в Подмосковье становится все популярнее. В мае 2016 года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, число заявок на краткосрочный найм коттеджей в области увеличилось в полтора раза. Об этом говорится в аналитических материалах, опубликованных порталом «Рамблер.Недвижимость».

Дома снимают, как правило, на один-пять дней. Порядка 35 процентов заявок подразумевают аренду коттеджа для празднования свадьбы.

Самые недорогие арендные объекты за городом предлагаются по цене от пяти тысяч рублей в сутки, отмечается в материалах «Рамблер.Недвижимости». В такую сумму, при проживании не более двух человек, оценивается найм дома с джакузи и караоке в 35 километрах от МКАД. Для больших компаний ценник выше — 12 тысяч рублей в сутки.

В среднем ставка краткосрочной аренды загородных домов в Подмосковье летом 2016 года составляет 20 тысяч рублей в сутки. Большинство представленных предложений насчитывают три-пять спален и расположены в пределах 25 километров от МКАД, .

Ранее аналитики «Рамблер.Недвижимости» сообщали, что арендовать дом на лето в Подмосковье можно по цене от 10 тысяч рублей в месяц.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Россияне тратят миллионы на Кипре. Все ради гражданства
Из этих ванных виден весь мир. Такое не забывается!
Хипстер или мужик? За тебя скажет дача: бескомпромиссный тест «Ленты.ру»