Эксперты зафиксировали всплеск спроса на посуточную аренду домов за МКАД

Посуточная аренда загородных домов в Подмосковье становится все популярнее. В мае 2016 года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, число заявок на краткосрочный найм коттеджей в области увеличилось в полтора раза. Об этом говорится в аналитических материалах, опубликованных порталом «Рамблер.Недвижимость».

Дома снимают, как правило, на один-пять дней. Порядка 35 процентов заявок подразумевают аренду коттеджа для празднования свадьбы.

Самые недорогие арендные объекты за городом предлагаются по цене от пяти тысяч рублей в сутки, отмечается в материалах «Рамблер.Недвижимости». В такую сумму, при проживании не более двух человек, оценивается найм дома с джакузи и караоке в 35 километрах от МКАД. Для больших компаний ценник выше — 12 тысяч рублей в сутки.

В среднем ставка краткосрочной аренды загородных домов в Подмосковье летом 2016 года составляет 20 тысяч рублей в сутки. Большинство представленных предложений насчитывают три-пять спален и расположены в пределах 25 километров от МКАД, .

Ранее аналитики «Рамблер.Недвижимости» сообщали, что арендовать дом на лето в Подмосковье можно по цене от 10 тысяч рублей в месяц.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Десять Airbnb-предложений в самых суровых местах России
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа