Тиньков займется сдачей в аренду элитных дач в Куршавеле и Астрахани

Олег Тиньков
Олег Тиньков

Бизнесмен Олег Тиньков создал агентство элитной недвижимости. Его специализация — сдача в аренду объектов на популярных среди любителей активного отдыха курортах. Об этом основатель «Тинькофф Банка» заявил на своей странице в Facebook.

Агентство получило название la Datcha, говорится в сообщении. «Все это не гостиницы — это мои дачи», — поясняет Тиньков.

Выбор направлений определили доступные в регионах виды активного отдыха. Среди них горные лыжи, рыбная ловля, охота, велоспорт. Согласно информации на сайте, в настоящее время агентство специализируется на горнолыжной недвижимости в Куршавеле и Валь Торансе. В 2017 году к списку направлений бизнесмен добавит Астрахань, в 2018 году — Тоскану.

Ранее «Лента.ру» писала, что Тиньков, владеющий велокомандой Tinkoff-Saxo, пообещал на своей странице в Facebook заплатить миллион евро тому, кто сможет повторить трюки итальянского велофристайлера Витторио Брумотти. Forbes отзывался о предпринимателе как об одном из самых необычных российских бизнесменов.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Как историческая церковь стала жильем для богатых
Россиянка о том, почему нельзя жить с родителями
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки