Тиньков займется сдачей в аренду элитных дач в Куршавеле и Астрахани

Олег Тиньков
Олег Тиньков

Бизнесмен Олег Тиньков создал агентство элитной недвижимости. Его специализация — сдача в аренду объектов на популярных среди любителей активного отдыха курортах. Об этом основатель «Тинькофф Банка» заявил на своей странице в Facebook.

Агентство получило название la Datcha, говорится в сообщении. «Все это не гостиницы — это мои дачи», — поясняет Тиньков.

Выбор направлений определили доступные в регионах виды активного отдыха. Среди них горные лыжи, рыбная ловля, охота, велоспорт. Согласно информации на сайте, в настоящее время агентство специализируется на горнолыжной недвижимости в Куршавеле и Валь Торансе. В 2017 году к списку направлений бизнесмен добавит Астрахань, в 2018 году — Тоскану.

Ранее «Лента.ру» писала, что Тиньков, владеющий велокомандой Tinkoff-Saxo, пообещал на своей странице в Facebook заплатить миллион евро тому, кто сможет повторить трюки итальянского велофристайлера Витторио Брумотти. Forbes отзывался о предпринимателе как об одном из самых необычных российских бизнесменов.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Английская вилла, посвященная памяти женщины, которая никогда не жила на свете
Семейная пара отказалась от квартиры и поселилась в автобусе
Как сэкономить при строительстве загородного дома