Американец сломал забор вокруг штаб-квартиры ЦРУ из-за трагедии в Орландо

Житель штата Мэриленд в понедельник, 13 июня, пробил ворота и въехал на территорию штаб-квартиры Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США в районе Лэнгли. По словам матери мужчины, он был не в себе из-за вооруженного нападения на посетителей гей-клуба в Орландо, унесшего жизни более чем 50 человек. Об этом сообщает телеканал NBC4.

Согласно заявлениям следователей ЦРУ, 35-летний Томас Лу направил свой автомобиль марки Ford Focus в закрытые ворота забора, окружающего комплекс зданий управления, сломал их и проехал вглубь по охраняемой территории примерно 23 метра. Будучи задержанным, он заявил, что хотел таким образом привлечь внимание агентов ЦРУ, не уточнив, с какой целью.

Мать нарушителя рассказала NBC4, что он был сильно расстроен трагедией в Орландо.

Мужчине будет предъявлено обвинение в нанесении ущерба федеральной собственности. В настоящее время он остается под стражей.

Штаб-квартира ЦРУ находится в расположенном недалеко от Вашингтона районе Лэнгли. В конце 1990-х ей было присвоено название «Разведывательный центр имени Джорджа Буша». Комплекс зданий ЦРУ является собственностью правительства США.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Эти дома строили, чтобы выжить. Теперь на них делают деньги
Как стать владельцем недвижимости, имея тысячу рублей
Что скрывается за стенами новых аэропортов России