Музыкант Фаррелл Уильямс потерял миллионы на продаже пентхауса

Пентхаус в Майами, приобретенный американским музыкантом и продюсером Фарреллом Уильямсом в 2007 году за 12,5 миллиона долларов, продали за 9,25 миллиона долларов. Изначально рэпер планировал реализовать недвижимость по цене 16,8 миллиона долларов, пишет The Wall Street Journal.

Уильямс впервые выставил квартиру на продажу в 2012 году, но желающих приобрести ее почти за 17 миллионов долларов не нашлось. В течение нескольких лет стоимость лота неуклонно снижалась. В 2014 году риелторская фирма Luxe Living Realty оценила объект в 10,9 миллиона долларов. Итоговая цена продажи составила 9,25 миллиона долларов. Имя покупателя не раскрывается.

Общая площадь пентхауса составляет около 840 квадратных метров, в нем пять спален. Из окон квартиры открывается панорамный вид на город.

Музыкант принял решение продать недвижимость в Майами, так как в настоящее время он живет в Лос-Анджелесе, где принимает участие в съемках телешоу «Голос».

Фаррелл Уильямс — американский музыкант и дизайнер одежды. Он является обладателем трех премий «Грэмми». В 2014 году Уильямс номинировался на «Оскар» и «Эмми» за музыку к мультфильму «Гадкий я 2».

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Как выявить риелтора, готового провалить любую квартирную сделку
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Москвичам не дают повышать стоимость аренды квартир