Анджелина Джоли задумала избавиться от недвижимости ради политики

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт

Американская актриса, посол доброй воли ООН Анджелина Джоли планирует продать поместье во Франции, чтобы иметь возможность строить политическую карьеру в Великобритании. Ее супруг Брэд Питт выступает против продажи дома, сообщает портал Wonderwall.com.

Актриса намерена занять место в Палате лордов, и в настоящее время сотрудничает с активным ее членом, баронессой Арминкой Хелик. Джоли также преподает в Лондонской школе экономики.

Чтобы стать членом верхней палаты британского парламента, актрисе необходимо избавиться от недвижимости за рубежом. Источник журнала US Weekly сообщил, что Джоли хочет продать имение во Франции, но этому противится Питт, вложивший много сил в реновацию поместья.

Паре также принадлежит дом в Калифорнии, но неизвестно, является ли Джоли его официальным со-собственником.

Анджелина Джоли родилась 4 июня 1975 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Первую роль в кино сыграла в 1982 году. Одна из ее последних работ — драма «Лазурный берег» (By the Sea), где она снялась вместе с Брэдом Питтом.

В мае 2016 года Джоли назначили преподавателем Лондонской школы экономики и политических наук. Ожидается, что в составе вуза вскоре появится новый исследовательский центр, посвященный проблемам женщин, мира и безопасности. В нем Джоли выступит в качестве специального посланника Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ).

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения