Самые богатые победители лотереи EuroMillions продадут дом по сниженной цене

Британская пара, возглавляющая список самых богатых победителей лотереи EuroMillions, выставила на продажу поместье в Шотландии. Колин и Кристин Уэйр приобрели недвижимость за 850 тысяч фунтов стерлингов (1,2 миллиона долларов) в 2011 году. Сейчас имение продается за 795 тысяч фунтов (один миллион долларов), пишет The Herald Scotland.

Усадьбу в графстве Эйршир на юго-западе Шотландии супруги купили сразу поле того, как выиграли 161 миллион фунтов (221 миллион долларов) в межнациональной лотерее EuroMillions. На участке есть главный дом с пятью спальнями, гостевой коттедж и хозяйственные постройки. Продажей объекта занимается компания Savills.

Пара решила продать дом, так как планирует переселиться в новый особняк стоимостью больше трех миллионов фунтов (четырех миллионов долларов).

EuroMillions — денежный розыгрыш, в котором участвуют девять европейских стран. Весной 2015 года супруги Дэвид Лонг и Кэтлин Маккензи из британского города Сканторп выиграли в лотерею во второй раз. При этом шансы супругов на вторую победу оценивались как один к 253 миллиардам.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Десять Airbnb-предложений в самых суровых местах России
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Как выявить риелтора, готового провалить любую квартирную сделку