Дом уехавшего на Евро-2016 футболиста приглянулся ворам

К дому английского футболиста, нападающего клуба «Лестер Сити» и национальной сборной Англии Джейми Варди в четверг 23 июня была вызвана полиция. Соседи заметили возле элитного особняка в графстве Лестершир подозрительных мужчин и немедленно позвонили в экстренную службу 999, пишет Daily Star.

Варди в настоящее время находится в отъезде, принимая участие в чемпионате Европы по футболу. Дома его ждут супруга и годовалая дочь.

Как рассказал изданию источник, близкий к семье Варди, в четверг утром неизвестные подъехали к особняку футболиста в минивэне, вышли из машины и начали осматривать забор дома. Они также попытались перелезть через ограду. Сообщается, что несколькими днями ранее этих мужчин уже видели у принадлежащего футболисту коттеджа.

Сейчас у дома выставлена круглосуточная охрана, уточняет Daily Star.

В составе сборной Англии 29-летний нападающий Джейми Варди провел на Евро-2016 два матча, в которых отметился одним голом. В четверг 21 июня стало известно о том, что футбольный клуб «Лестер» договорился с футболистом о продлении контракта на четыре года.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Как стать владельцем недвижимости, имея тысячу рублей
Россияне теряют квартиры, чтобы выжить. Это новый бич страны
Пожить как аристократ? Легко, но не в России