Дом уехавшего на Евро-2016 футболиста приглянулся ворам

К дому английского футболиста, нападающего клуба «Лестер Сити» и национальной сборной Англии Джейми Варди в четверг 23 июня была вызвана полиция. Соседи заметили возле элитного особняка в графстве Лестершир подозрительных мужчин и немедленно позвонили в экстренную службу 999, пишет Daily Star.

Варди в настоящее время находится в отъезде, принимая участие в чемпионате Европы по футболу. Дома его ждут супруга и годовалая дочь.

Как рассказал изданию источник, близкий к семье Варди, в четверг утром неизвестные подъехали к особняку футболиста в минивэне, вышли из машины и начали осматривать забор дома. Они также попытались перелезть через ограду. Сообщается, что несколькими днями ранее этих мужчин уже видели у принадлежащего футболисту коттеджа.

Сейчас у дома выставлена круглосуточная охрана, уточняет Daily Star.

В составе сборной Англии 29-летний нападающий Джейми Варди провел на Евро-2016 два матча, в которых отметился одним голом. В четверг 21 июня стало известно о том, что футбольный клуб «Лестер» договорился с футболистом о продлении контракта на четыре года.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения