Карл Лагерфельд оформит публичные пространства в жилом комплексе братьев Трампов

Компания Trump Group, подконтрольная братьям Эдди и Джулиусу Трампам, заключила партнерское соглашение с одним из известнейших модельеров мира — Карлом Лагерфельдом. Креативный директор Chanel оформит интерьеры общественных пространств в элитном жилом комплексе The Estates at Acqualina, возводимом компанией в Майами, сообщает Businesswire.com.

The Estates at Acqualina станет первым жилым проектом в США с участием Лагерфельда.

«Я рад предоставленной мне возможности оформить лобби The Estates at Acqualina и горжусь тем, что создаваемые мною пространства будут играть важную роль в жизни обитателей комплекса», — цитирует портал дизайнера.

Ввод комплекса The Estates at Acqualina в эксплуатацию намечен на 2020 год. Проект предусматривает строительство двух 50-этажных зданий с 265 квартирами. Апартаменты будут продаваться полностью меблированными и оборудованными по последнему слову техники.

Стоимость лотов в комплексе в настоящее время составляет от 3,9 миллиона до девяти миллионов долларов. Пентхаусы предлагаются за 40 миллионов долларов.

Братья Эдди и Джулиус Трампы не имеют родственных связей с кандидатом в президенты США Дональдом Трампом. Они являются сыновьями портного, выходца из ЮАР. В штате Флорида братья известны как «Другие Трампы» — владельцы успешного строительного бизнеса. Принадлежащая им Trump Group специализируется на возведении элитного жилья.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
Почему не стоит принимать дорогие подарки от москвичей
Россиян обяжут делить квартиры при разводе