Карл Лагерфельд оформит публичные пространства в жилом комплексе братьев Трампов

Компания Trump Group, подконтрольная братьям Эдди и Джулиусу Трампам, заключила партнерское соглашение с одним из известнейших модельеров мира — Карлом Лагерфельдом. Креативный директор Chanel оформит интерьеры общественных пространств в элитном жилом комплексе The Estates at Acqualina, возводимом компанией в Майами, сообщает Businesswire.com.

The Estates at Acqualina станет первым жилым проектом в США с участием Лагерфельда.

«Я рад предоставленной мне возможности оформить лобби The Estates at Acqualina и горжусь тем, что создаваемые мною пространства будут играть важную роль в жизни обитателей комплекса», — цитирует портал дизайнера.

Ввод комплекса The Estates at Acqualina в эксплуатацию намечен на 2020 год. Проект предусматривает строительство двух 50-этажных зданий с 265 квартирами. Апартаменты будут продаваться полностью меблированными и оборудованными по последнему слову техники.

Стоимость лотов в комплексе в настоящее время составляет от 3,9 миллиона до девяти миллионов долларов. Пентхаусы предлагаются за 40 миллионов долларов.

Братья Эдди и Джулиус Трампы не имеют родственных связей с кандидатом в президенты США Дональдом Трампом. Они являются сыновьями портного, выходца из ЮАР. В штате Флорида братья известны как «Другие Трампы» — владельцы успешного строительного бизнеса. Принадлежащая им Trump Group специализируется на возведении элитного жилья.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения