Метеоритный дождь разрушил крышу жилого дома в Таиланде

Крышу частного жилого дома в таиландском городе Пхитсанулоке пробил, предположительно, метеоритный дождь. В момент попадания твердых небесных тел в кровлю коттеджа находившаяся внутри семья завтракала. Люди подумали, что их забрасывают камнями с улицы, пишет The Daily Mirror.

Инцидент произошел рано утром во вторник 28 июня. Семья сидела за столом, когда сквозь крышу начали падать объекты, похожие на обычные камни. Размер самого большого из них не превышал размером куриного яйца.

После того как падение прекратилось, члены семьи заметили, что от лежащих на полу объектов исходит тепло. Прибывшие на место представители местных властей заявили, что, вероятнее всего, обрушившиеся на дом твердые тела имеют космическое происхождение.

Никто из членов семьи, проживающей в коттедже, не пострадал.

В мае 2016 года падение метеорита на северо-востоке США было запечатлено видеокамерами. В частности, видеозапись, сделанную патрульными, опубликовало полицейское управление Портленда, штат Мэн. Музей минералогии штата пообещал награду в размере 20 тысяч долларов тому, кто достанет кусок метеорита массой не менее килограмма.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Десять Airbnb-предложений в самых суровых местах России
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа