В сериале «Друзья» нашли неправильно пронумерованные квартиры

Эксперты портала Radiotimes.com выявили очередной «жилищный» ляп в знаменитом американском сериале «Друзья»: номера апартаментов, где обитали герои ситкома, менялись — при этом любимые телезрителями Джоуи, Чендлер, Моника и Рэйчел, согласно сюжету, никуда не переезжали.

Изначально Моника жила в апартаментах под номером пять, а Джоуи и Чендлер — в соседней четвертой квартире. Но уже к 10-му эпизоду первого сезона героев «переселили» в квартиры под номером 20 и 19 соответственно.

Авторы опубликованной на Radiotimes.com заметки полагают, что изначальная нумерация не соответствовала сюжету, согласно которому друзья жили на шестом этаже здания в Нью-Йорке, и потому быстро заменили четвертый и пятый номера квартир на большие.

Одним из самых известных ляпов, связанных с жильем героев телесериала, является постоянно меняющийся вид из окна в квартире Моники: с кухни видно то кирпичную стену соседнего здания, то панораму города.

Сериал «Друзья» (Friends) показывали на канале NBC в 1994-2004 годах. Он стал одним из лучших комедийных проектов в истории американского телевидения. Команда создателей ситкома собрала множество наград, в том числе шесть статуэток «Эмми», «Золотой глобус» и десять премий People’s Choice Awards.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения