В сериале «Друзья» нашли неправильно пронумерованные квартиры

Эксперты портала Radiotimes.com выявили очередной «жилищный» ляп в знаменитом американском сериале «Друзья»: номера апартаментов, где обитали герои ситкома, менялись — при этом любимые телезрителями Джоуи, Чендлер, Моника и Рэйчел, согласно сюжету, никуда не переезжали.

Изначально Моника жила в апартаментах под номером пять, а Джоуи и Чендлер — в соседней четвертой квартире. Но уже к 10-му эпизоду первого сезона героев «переселили» в квартиры под номером 20 и 19 соответственно.

Авторы опубликованной на Radiotimes.com заметки полагают, что изначальная нумерация не соответствовала сюжету, согласно которому друзья жили на шестом этаже здания в Нью-Йорке, и потому быстро заменили четвертый и пятый номера квартир на большие.

Одним из самых известных ляпов, связанных с жильем героев телесериала, является постоянно меняющийся вид из окна в квартире Моники: с кухни видно то кирпичную стену соседнего здания, то панораму города.

Сериал «Друзья» (Friends) показывали на канале NBC в 1994-2004 годах. Он стал одним из лучших комедийных проектов в истории американского телевидения. Команда создателей ситкома собрала множество наград, в том числе шесть статуэток «Эмми», «Золотой глобус» и десять премий People’s Choice Awards.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
Почему не стоит принимать дорогие подарки от москвичей
Россиян обяжут делить квартиры при разводе