Арендаторам квартир в Москве предложили лот за миллион рублей в месяц

ЖК «Эдельвейс»
ЖК «Эдельвейс»

Самая дорогая арендная квартира столицы находится в жилом комплексе «Эдельвейс», недалеко от станции метро «Славянский бульвар», — в июне 2016 года ставка аренды лота площадью 420 квадратных метров составила 990 тысяч рублей в месяц. Об этом свидетельствуют материалы, опубликованные компанией «ИНКОМ-Недвижимость».

Двухуровневая квартира полностью меблирована и оборудована современной бытовой техникой. В ней две гостиных, кухня площадью 50 квадратных метров и шесть санузлов.

Вторым самым дорогим лотом на московском рынке аренды жилья в июне стал объект с арендной ставкой в 700 тысяч рублей/месяц, расположенный на улице Остоженке, недалеко от станции метро «Кропоткинская». Площадь трехуровневой квартиры с высокими потолками — 350 квадратных метров.

Третью позицию в рейтинге заняло предложение в башне «Санкт-Петербург» делового комплекса «Москва-Сити»: здесь апартаменты площадью 210 квадратных метров сдаются также за 700 тысяч рублей в месяц. Нанимателю бесплатно предоставляется право пользования двумя парковочными местами. Квартира имеет панорамное остекление.

Ранее аналитики «ИНКОМ» публиковали данные о самых дешевых квартирах рынка аренды жилья. Самая бюджетная квартира в Москве летом 2016 года сдается в Юго-Западном округе, стоимость ее найма составляет 17 тысяч рублей в месяц. Квартира расположена в доме на улице Главмосстроя, в 15 минутах езды от станции метро «Юго-Западная».

По данным экспертов «Миэль-Аренда», к началу июня 2016 года в городе предлагалось на 123 процента больше квартир, чем требовалось потенциальным арендаторам. В экономклассе средняя стоимость найма однокомнатных квартир в Москве к лету составила 29 тысяч рублей в месяц, двухкомнатных — 37 тысяч рублей, трехкомнатных — 47,6 тысячи рублей в месяц.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
Почему не стоит принимать дорогие подарки от москвичей
Россиян обяжут делить квартиры при разводе