Эксперты обнародовали данные о стоимости аренды таунхаусов около МКАД

Минимальная стоимость аренды таунхауса в Москве и ближайшем Подмосковье — до 10 километров от МКАД — составляет 70 тысяч рублей в месяц. Самые дорогие таунхаусы предлагаются нанимателям по цене от одного миллиона рублей в месяц, выяснили аналитики портала «Рамблер-Недвижимость».

По данным «Рамблер-Недвижимость», самый дешевый таунхаус сдается в поселке «Лесные поляны» на Калужском шоссе, в трех километрах от МКАД. Площадь объекта составляет 180 квадратных метров, ближайшая станция метро — «Теплый Стан».

За 75 тысяч рублей в месяц можно снять таунхаус на том же шоссе, но уже в пяти километрах от МКАД. Площадь дома — 162 квадратных метра.

По ставке 80 тысяч рублей в месяц предлагается таунхаус в поселке «Бристоль» (Киевское шоссе, семь километров от МКАД). Площадь секции составляет 120 квадратных метров.

Самые дорогие лоты рассматриваемой зоны сдаются в аренду в столичном районе Покровское-Стрешнево: месяц проживания в четырехуровневом таунхаусе в местном комплексе «Покровский берег» обойдется в миллион рублей.

Как отмечают аналитики портала «Рамблер-Недвижимость», даже в низшем ценовом сегменте таунхаусы снимают обеспеченные граждане, чаще всего — семьи с детьми.

По данным «ЦИАН», к лету 2016 года на рынке таунхаусов Московской области на продажу было выставлено около пяти тысяч лотов. Большинство из них — свыше 40 процентов от общего объема предложения — предлагаются покупателям по цене от 30 миллионов рублей.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
Россиян обяжут делить квартиры при разводе
Самый семейный праздник Америки превращается в кошмар