Эксперты обнародовали данные о стоимости аренды таунхаусов около МКАД

Минимальная стоимость аренды таунхауса в Москве и ближайшем Подмосковье — до 10 километров от МКАД — составляет 70 тысяч рублей в месяц. Самые дорогие таунхаусы предлагаются нанимателям по цене от одного миллиона рублей в месяц, выяснили аналитики портала «Рамблер-Недвижимость».

По данным «Рамблер-Недвижимость», самый дешевый таунхаус сдается в поселке «Лесные поляны» на Калужском шоссе, в трех километрах от МКАД. Площадь объекта составляет 180 квадратных метров, ближайшая станция метро — «Теплый Стан».

За 75 тысяч рублей в месяц можно снять таунхаус на том же шоссе, но уже в пяти километрах от МКАД. Площадь дома — 162 квадратных метра.

По ставке 80 тысяч рублей в месяц предлагается таунхаус в поселке «Бристоль» (Киевское шоссе, семь километров от МКАД). Площадь секции составляет 120 квадратных метров.

Самые дорогие лоты рассматриваемой зоны сдаются в аренду в столичном районе Покровское-Стрешнево: месяц проживания в четырехуровневом таунхаусе в местном комплексе «Покровский берег» обойдется в миллион рублей.

Как отмечают аналитики портала «Рамблер-Недвижимость», даже в низшем ценовом сегменте таунхаусы снимают обеспеченные граждане, чаще всего — семьи с детьми.

По данным «ЦИАН», к лету 2016 года на рынке таунхаусов Московской области на продажу было выставлено около пяти тысяч лотов. Большинство из них — свыше 40 процентов от общего объема предложения — предлагаются покупателям по цене от 30 миллионов рублей.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения