Девушки в бикини и карлики-патриоты разгромили особняк

Хозяин особняка из американского Хемптонса на Лонг-Айленде намерен подать иск в суд на арендатора, организовавшего в его доме вечеринку. После званного ужина мебель в элитной резиденции оказалась сломанной, плитка вокруг бассейна повреждена, а произведения искусства исчезли. Об этом пишет Daily Mail.

Моральный и материальный ущерб разъяренный собственник оценивает в миллион долларов. Он также обвиняет арендатора в том, что тот не выплатил ему 27 тысяч долларов за найм резиденции.

Организатор вечеринки — некто Бретт Барна, менеджер хедж-фонда, — накануне заверил собственника, что устроит благотворительное мероприятие на 50 персон. Вместо этого в резиденцию, стоимость которой оценивается в 20 миллионов долларов, проникла тысяча людей. Среди них были замечены дамы в бикини и карлики в патриотических костюмах.

Гости танцевали, веселились и буквально купались в шампанском, оставив после себя разгромленное жилище. Хроника мероприятия попала в соцмедиа.

Ранее «Лента.ру» писала, что недвижимость в Хэмптонсe считается одной из самых дорогих в США, а само место именуют американской Рублевкой. Аренда особняка на сезон здесь стоит сотни тысяч долларов.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Как выявить риелтора, готового провалить любую квартирную сделку
Чем заняться на даче в майские праздники