Девушки в бикини и карлики-патриоты разгромили особняк

Хозяин особняка из американского Хемптонса на Лонг-Айленде намерен подать иск в суд на арендатора, организовавшего в его доме вечеринку. После званного ужина мебель в элитной резиденции оказалась сломанной, плитка вокруг бассейна повреждена, а произведения искусства исчезли. Об этом пишет Daily Mail.

Моральный и материальный ущерб разъяренный собственник оценивает в миллион долларов. Он также обвиняет арендатора в том, что тот не выплатил ему 27 тысяч долларов за найм резиденции.

Организатор вечеринки — некто Бретт Барна, менеджер хедж-фонда, — накануне заверил собственника, что устроит благотворительное мероприятие на 50 персон. Вместо этого в резиденцию, стоимость которой оценивается в 20 миллионов долларов, проникла тысяча людей. Среди них были замечены дамы в бикини и карлики в патриотических костюмах.

Гости танцевали, веселились и буквально купались в шампанском, оставив после себя разгромленное жилище. Хроника мероприятия попала в соцмедиа.

Ранее «Лента.ру» писала, что недвижимость в Хэмптонсe считается одной из самых дорогих в США, а само место именуют американской Рублевкой. Аренда особняка на сезон здесь стоит сотни тысяч долларов.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Экскурсия по дому Лины Хиди, сыгравшей Серсею Ланнистер в «Игре престолов»
Десять простых советов по обустройству веранды на даче
Десять новых гаджетов, которые пригодятся в каждой квартире