«Королева туфель» продаст пентхаус с огромным шкафом для обуви

Бизнес-леди Тамара Меллон, основавшая вместе с Джимми Чу обувную марку Jimmy Choo, в очередной раз скорректировала стоимость своего пентхауса на Манхэттене в Нью-Йорке, который она долгое время пыталась безуспешно продать. Об этом сообщает американский портал 6sqft.

Недвижимость оценивается уже не в 34 миллионов долларов, а в 27 миллионов долларов. Кроме того, апартаменты предлагается арендовать за 60 тысяч долларов в месяц.

В пентхаусе площадью 650 квадратных метров пять спален и один из самых впечатляющих шкафов обуви. Его размерам могут позавидовать некоторые апартаменты в Нью-Йорке. Кстати, обувь Jimmy Choo стала культовой во многом благодаря сериалу «Секс в большом городе», героиня которого часто покупала и носила туфли этой марки.

Бренд Jimmy Choo основан в 1996 году. В 2001 году Чу утратил все права на использование марки и ушел из компании. Полноправной владелицей марки и креативным директором стала Тамара Меллон, пробывшая на этом посту до 2011 года. Свою долю акций она продала еще ранее. В настоящее время бренд принадлежит холдингу Labelux Group.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения