Брокеры оценили «пропитые» Кокориным и Мамаевым квартиры

Столичные риелторы определили, сколько и какие квартиры могли бы купить игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев в Москве на сумму в 250 тысяч евро (примерно 18 миллионов рублей), потраченную в Монте-Карло на 500 бутылок шампанского.

По данным агентства Contact Real Estate, на рынке элитной недвижимости футболистам было бы доступно современное жилье в центре города — в частности, апартаменты площадью 48 квадратных метров в Басманном районе, квартира площадью 59 квадратных метров в Замоскворечье, студия площадью 34 квадратных метра на Чистых прудах.

Если бы речь шла о жилье экономкласса, игроки сборной России спустили бы на ветер не одну, а чуть меньше десятка квартир, говорится в сообщении.

Ранее «Лента.ру» писала, что в начале июля один из пользователей Instagram выложил в своем профиле видеоролик, на котором Павел Мамаев и его партнер по национальной сборной Александр Кокорин курят кальян в клубе Twiga в Монте-Карло. Также сообщалось, что они купили 500 бутылок шампанского общей стоимостью 250 тысяч евро.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

История россиянки, невольно задолжавшей сотни тысяч рублей за услуги ЖКХ
Войнам между соседями в России нет конца
Тысячи квартир и коммерческих зданий по всей России могут достаться Церкви