Дом с самой известной в мире гардеробной продадут на аукционе

В пригороде американского города Хьюстона, штат Техас выставлен на продажу особняк с самой известной в мире гардеробной. Пространство для хранения одежды, обуви и аксессуаров неоднократно становилось площадкой для съемок популярных телепередач, в том числе шоу «Доброе утро, Америка», сообщает Realtor.com.

Общая площадь гардеробной, занимающей три этажа, составляет почти 280 квадратных метров. Площадь дома — свыше 1,6 тысячи метров, в нем девять спален и 10 ванных комнат.

Владельцы поместья — Тереза Ромер и ее супруг Ламар — решили продать особняк, чтобы переехать в меньший дом. «Мы все равно пользуемся только гардеробной и помещениями на первом этаже», — цитирует хозяйку портал. Тереза заявила, что гардеробная в ее новом жилище тоже будет огромной, так как ей необходимо достаточное пространство для хранения коллекции одежды, обуви и аксессуаров, собранной за 30 лет.

Аукцион по продаже объекта откроется 30 июля, стартовая цена предложения установлена на уровне пяти миллионов долларов. Два года назад дом уже выходил на рынок, его предлагали покупателям почти за 13 миллионов долларов.

Летом 2014 года в особняк Терезы Ромер проник неизвестный вор. Он вынес из гардеробной модные вещи и драгоценности на сумму порядка миллиона долларов. Тогда бизнесвуман выразила уверенность, что преступление было совершено из-за многочисленных репортажей про ее гардеробную, опубликованных в СМИ.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения