В Нижнем Новгороде нашли квартиру за 100 миллионов рублей

В Нижнем Новгороде выставлена на продажу квартира за 100 миллионов рублей. Двухуровневый пентхаус с бассейном расположен в новом доме на улице Родионова. Лот занял первое место в рейтинге самых дорогих жилых объектов города, составленном аналитиками ЦИАН.

Общая площадь квартиры с отдельным лифтом составляет 600 квадратных метров, из ее окон открывается панорамный вид на город. Лот реализуется без отделки.

Второе место в рейтинге самого дорогостоящего жилья Нижнего Новгорода заняла квартира площадью 260 квадратных метров в элитном доме на улице Пожарского, ее стоимость установлена на уровне 47 миллионов рублей.

В топ-10 дорогих объектов также вошли лоты на улице Семашко около Нижегородского Кремля, на улице Малой Покровской, в переулке Гоголя и на улицах Сергиевской и Новой.

По данным ЦИАН, на вторичном рынке жилья Нижнего Новгорода лишь два процента лотов от всего объема предложения имеют цену свыше 10 миллионов рублей, а по цене от 25 миллионов рублей реализуется 0,1 процента объектов. Всего в городе выставлено на продажу немногим более 10 тысяч вторичных квартир.

Средняя стоимость вторичной жилой недвижимости в Нижнем Новгороде к июлю 2016 года составила, по данным портала «Мир квартир», 64,4 тысячи рублей за квадратный метр. Средняя стоимость не новой квартиры в городе — 3,58 миллиона рублей.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения