Опубликованы данные о стоимости аренды самых дешевых квартир Москвы

В июле 2016 года самая недорогая квартира в Москве сдается за 19 тысяч рублей в месяц — на две тысячи рублей дороже, чем в июне. Объект расположен на втором этаже 14-этажного дома в 15 минутах ходьбы от станции метро «Новокосино», говорится в обзоре, опубликованном компанией «ИНКОМ-Недвижимость».

На втором месте рейтинга самых недорогих квартир в аренду — лот стоимостью найма 20 тысяч рублей в месяц. Это однокомнатная квартира на 12-м этаже 14-этажного дома на Озерной улице, в пяти минутах езды от станции метро «Юго-Западная». В квартире выполнен ремонт, установлена необходимая мебель.

Третью позицию занимает предложение с аналогичной арендной ставкой — 20 тысяч рублей в месяц. По такой цене сдается однокомнатная квартира, расположенная в девятиэтажном доме на улице Героев Панфиловцев, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Планерная».

В июне 2016 года самая бюджетная квартира в Москве сдавалась в Юго-Западном округе, стоимость ее найма составила 17 тысяч рублей в месяц. При этом срок аренды собственники ограничили двумя месяцами.

Согласно опубликованным ранее данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», на столичном рынке аренды жилья спрос в июне 2016 года увеличился на 30 процентов по сравнению с майским показателем. Предложение квартир за месяц также несколько выросло — на пять процентов.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Соседи несколько лет травят москвича, который отказывается переселяться
Покупка квартиры на первом этаже может обогатить
Пять способов найти деньги на первый взнос по ипотеке