Опубликованы данные о стоимости аренды самых дешевых квартир Москвы

В июле 2016 года самая недорогая квартира в Москве сдается за 19 тысяч рублей в месяц — на две тысячи рублей дороже, чем в июне. Объект расположен на втором этаже 14-этажного дома в 15 минутах ходьбы от станции метро «Новокосино», говорится в обзоре, опубликованном компанией «ИНКОМ-Недвижимость».

На втором месте рейтинга самых недорогих квартир в аренду — лот стоимостью найма 20 тысяч рублей в месяц. Это однокомнатная квартира на 12-м этаже 14-этажного дома на Озерной улице, в пяти минутах езды от станции метро «Юго-Западная». В квартире выполнен ремонт, установлена необходимая мебель.

Третью позицию занимает предложение с аналогичной арендной ставкой — 20 тысяч рублей в месяц. По такой цене сдается однокомнатная квартира, расположенная в девятиэтажном доме на улице Героев Панфиловцев, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Планерная».

В июне 2016 года самая бюджетная квартира в Москве сдавалась в Юго-Западном округе, стоимость ее найма составила 17 тысяч рублей в месяц. При этом срок аренды собственники ограничили двумя месяцами.

Согласно опубликованным ранее данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», на столичном рынке аренды жилья спрос в июне 2016 года увеличился на 30 процентов по сравнению с майским показателем. Предложение квартир за месяц также несколько выросло — на пять процентов.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения