Осужденный за педофилию игрок сборной Англии избавится от особняка с кинозалом

Бывший полузащитник «Сандерленда» и национальной английской сборной Адам Джонсон, приговоренный к шести годам заключения за сексуальную связь с несовершеннолетней, продает дом в графстве Дарем. Стоимость имения составляет 1,8 миллиона фунтов стерлингов (2,4 миллиона долларов), пишет The Telegraph.

До заключения в тюрьму Джонсон проживал в доме со своей подругой Стейси Фландерс и их общей дочерью Айлой Софией. После вынесения приговора игроку Фландерс покинула особняк.

Коттедж с участком в 90 соток футболист приобрел в 2012 году за 1,575 миллиона фунтов стерлингов (2,1 миллиона долларов). Дом насчитывает пять спален, в нем есть отдельная комната для занятий спортом и кинозал.

Адам Джонсон был арестован по подозрению в интимной связи с несовершеннолетней весной 2015 года. По данным следствия, спортсмен общался с 15-летней девушкой в социальных сетях и встречался с ней, намереваясь вступить в сексуальную связь. В марте 2016 года Джонсона признали виновным по двум пунктам обвинения — «сексуальная связь с несовершеннолетней» и «совращение несовершеннолетней». Его приговорили к шести годам лишения свободы.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения