Миллиардеры скупили квартиры в башне Porsche

Апартаменты в небоскребе Porsche Design Tower, построенном в окрестностях города Майами (штат Флорида, США), приобрели, по данным компании-девелопера проекта, 22 долларовых миллиардера. Башня будет введена в эксплуатацию 1 сентября 2016 года, сообщает портал Toptenrealestatedeals.com.

Уникальность здания состоит в том, что оно оборудовано стеклянными лифтами для автомобилей, с помощью которых машины поднимаются в каждую квартиру.

Стоимость самого дорого лота в 60-этажном небоскребе составляет 32,5 миллиона долларов — это пентхаус с четырьмя спальнями и семью ванными комнатами. Квартира оборудована двумя гаражами и отдельной галереей для размещения машин.

Согласно утверждениям компании-застройщика, на сегодняшний день в Porsche Design Tower распродано 95 процентов лотов.

На веб-сайте одного из российских агентств недвижимости квартиры в небоскребе предлагаются по цене 716,6 тысячи рублей за квадратный метр.

В США Майами имеет не лучшую репутацию. В июне 2016 года эксперты портала 24/7 Wall St. включили мегаполис в топ-100 американских городов с неблагоприятными условиями жизни, указав, что стоимость местной недвижимости намного превышает среднюю по стране. При этом доход домовладений в Майами более чем на 20 тысяч долларов ниже среднестатистических для Америки 53,6 тысячи долларов в год.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Москвичка осталась без жилья из-за ушлых родственников
Для нового поколения россиян жилье оказалось излишеством
Челябинск поразил москвичей алкомаркетами