Основатель Iron Maiden продаст дом с пабом по сниженной цене

Британский бас-гитарист Стив Харрис снизил продажную стоимость своего дома, расположенного в графстве Эссекс на юго-востоке Англии, до четырех миллионов фунтов стерлингов (5,3 миллиона долларов). Изначально музыкант планировал реализовать особняк за семь миллионов фунтов (9,2 миллиона долларов), пишет Billionaire.com.

Построенный в XV веке дом основатель группы Iron Maiden приобрел в 1980-х. В конце 2012 года гитарист выставил недвижимость на продажу за семь миллионов фунтов, в 2015-м цена была снижена до пяти миллионов фунтов. Теперь особняк предлагается за 3,95 миллиона фунтов (5,3 миллиона долларов).

Общая площадь дома превышает тысячу квадратных метров, он имеет статус памятника архитектуры второй категории. На прилегающем участке построен гостевой коттедж с тремя спальнями. В главном особняке восемь спален. На первом этаже здания оборудован паб под названием «Лошадь и Телега».

Продажей объекта занимается компания Hamptons International.

В июне 2016 года миллионы на продаже недвижимости — пентхауса в Майами — потерял другой музыкант — Фаррелл Уильямс. Приобретенную им в 2007 году за 12,5 миллиона долларов квартиру продали за 9,25 миллиона долларов. Изначально рэпер планировал реализовать недвижимость по цене 16,8 миллиона долларов.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения