Виктория Бекхэм вознамерилась купить в Англии собственное «Аббатство Даунтон»

Британская певица и модельер, жена футболиста Дэвида Бекхэма Виктория планирует приобрести имение в Англии. Дизайнер ищет дом в регионе Котсуолдс на юге центральной части страны, желая сделать из него собственную версию поместья из известного сериала «Аббатство Даунтон», сообщает The Sun со ссылкой на одного из друзей звездной пары.

Как рассказал источник издания, Виктория Бекхэм рассматривает предложения недвижимости стоимостью около 6 миллионов фунтов стерлингов (7,9 миллиона долларов). Она хочет, чтобы в имении были собственные теннисные корты, конюшня, крытый и открытый бассейны, место для размещения дизайн-студии и пруд, где ее супруг Дэвид будет рыбачить.

В настоящее время Бекхэмы владеют современным домом стоимостью около 31,5 миллиона фунтов (41 миллион долларов) в Лондоне. В последние годы они проживали в Лос-Анджелесе.

Виктория Бекхэм — бывшая участница группы Spice Girls, после распада группы занявшаяся модным бизнесом. Осенью 2015 года дизайнер подверглась критике со стороны британских парламентариев. Их недовольство вызвало участие в модных показах Бекхэм моделей с нулевым размером груди. Это, по мнению законодателей, формирует негативные, «неженственные» тренды.

Съемки сериала «Аббатство Даунтон» проходили в замке Хайклер, расположенном в графстве Беркшир. Как и вымышленное «Аббатство Даунтон», Хайклер в годы Первой мировой войны использовался как госпиталь.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения