Временное жилье Дуэйна «Скалы» Джонсона продали китайцам

Имение в Австралии, где в 2014 году во время съемок фильма-катастрофы «Разлом Сан-Андреас» жил американский актер Дуэйн «Скала» Джонсон, приобрела пара из Китая. Сумма сделки составила 15,5 миллиона австралийских долларов (11,6 миллиона долларов США), пишет The Daily Telegraph.

Расположенный в районе Голд-Кост на юго-восточном побережье страны дом насчитывает шесть спален и шесть ванных комнат. Общая площадь жилья превышает две тысячи квадратных метров. Особняк продали вместе с большинством установленных в нем предметов мебели.

В 2014 году, снимаясь в кинокартине «Разлом Сан-Андреас», арендовавший дом Дуэйн Джонсон разместил в Twitter селфи на фоне особняка. «Доброго утра из Голд-Кост, Австралия», — прокомментировал он фотографию, добавив хэштеги #RiseAndGrind и #AussieLove.

Приобретенное китайскими покупателями имение было возведено в 1990-х владельцем фирмы по производству одежды для серфинга Дугом Спонгом. Проект строительства разработала архитектурная фирма Hamilton Hayes Henderson.

44-летний Дуэйн Джонсон известен по фильмам «Разлом Сан-Андреас», «Кровью и потом: Анаболики», «Эмпайр-стейт», «Напряги извилины» и трем последним картинам франшизы «Форсаж».

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Английская вилла, посвященная памяти женщины, которая никогда не жила на свете
Семейная пара отказалась от квартиры и поселилась в автобусе
Как сэкономить при строительстве загородного дома