Трамп обрушил цены на квартиры в жилых комплексах под собственным брендом

Квартиры, расположенные в зданиях под брендом Trump, сильно потеряли в цене за период проведения кампании по избранию миллиардера Дональда Трампа в президенты США. До начала предвыборной гонки жилье «от Трампа» было дороже, чем аналогичное предложение в других элитных комплексах. Сейчас эта разница сведена к нулю, сообщает портал MarketWatch.

По данным риелторской фирмы Redfin, до того, как Дональд Трамп объявил о намерении баллотироваться на пост президента США, апартаменты в зданиях под брендом Trump предлагались покупателям по цене, почти на семь процентов превышающей стоимость лотов со схожими характеристиками в других домах.

«Квартиры "от Трампа" растеряли ценовое преимущество прежних лет и теперь продаются по ценам обычных апартаментов», — цитирут портал главного экономиста Redfin Нелу Ричардсон.

Ранее в июле от квартиры в нью-йоркском комплексе Trump Palace избавился известный американский телеведущий Кит Ольберман: он продал трехкомнатные апартаменты за 3,9 миллиона долларов — при том, что в 2007 году приобрел их за 4,2 миллиона долларов. «Я ушел с 90 процентами своих денег и 100 процентами своей души», — написал ведущий в Twitter.

Известный миллиардер, девелопер Дональд Трамп заявил о намерении принять участие в выборах президента США летом 2015 года. В ходе своей предвыборной кампании он резко высказывался по целому ряду проблем, предложив, в частности, построить стену на границе с Мексикой и запретить однополые браки. Многие влиятельные граждане страны публично выступают против эксцентричного политика.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

История россиянки, невольно задолжавшей сотни тысяч рублей за услуги ЖКХ
Войнам между соседями в России нет конца
Тысячи квартир и коммерческих зданий по всей России могут достаться Церкви