В Москве нашли квартиру в аренду за миллион рублей в месяц

Стоимость найма самой дорогой арендной квартиры Москвы в июле 2016 года составила 990 тысяч рублей в месяц. По такой ставке предлагается арендаторам двухуровневый лот в одном из жилых комплексов на западе города, в районе Фили-Давыдково, сообщается в обзоре, подготовленном экспертами компании «ИНКОМ-Недвижимость».

Общая площадь квартиры превышает 400 квадратных метров. В ней две большие гостиные, кухня площадью 50 квадратных метров, шесть санузлов.

Второе место в рейтинге самого дорогого арендного жилья столицы занимает объект, предлагающийся по ставке 750 тысяч рублей в месяц. Квартира расположена в клубном жилом комплексе на улице Остоженке, в районе станции метро «Кропоткинская». Общая площадь лота — 282 квадратных метра. В стоимость найма входят два места в подземном паркинге. При предоплате за год возможен торг.

Третья позиция — у предложения со ставкой 650 тысяч рублей в месяц: это квартира площадью 360 квадратных метров в историческом здании на Арбате.

Четвертое место в списке самых дорогих арендных квартир Москвы, согласно данным «ИНКОМ-Недвижимость», отдано двухуровневому лоту за 600 тысяч рублей. Жилье расположено в Брюсовом переулке, недалеко от станции метро «Тверская». Пятое — также у лота за 600 тысяч рублей: объект площадью 161 квадратный метр сдается в Хилковом переулке, недалеко от станции метро «Парк культуры».

Ранее аналитики компании опубликовали данные о стоимости аренды самых дешевых квартир Москвы. В июле 2016 года самая недорогая квартира в городе сдается за 19 тысяч рублей в месяц — на две тысячи рублей дороже, чем в июне. Объект расположен на втором этаже 14-этажного дома в 15 минутах ходьбы от станции метро «Новокосино».

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

История россиянки, невольно задолжавшей сотни тысяч рублей за услуги ЖКХ
Войнам между соседями в России нет конца
Тысячи квартир и коммерческих зданий по всей России могут достаться Церкви