В Англии «мокрая» вечеринка в дорогом поместье закончилась убийством

Особняк в графстве Суррей
Особняк в графстве Суррей

Полиция английского графства Суррей арестовала двух подозреваемых в убийстве 34-летнего участника вечеринки, организованной в ночь с воскресенья 24 июля на понедельник 25 июля 2016 года в поместье стоимостью около миллиона фунтов стерлингов (1,3 миллиона долларов). Об этом пишет The Daily Mirror.

Так назывемая «вечеринка у бассейна» проходила в одном из особняков поселения Хедли на юго-востоке страны. Входные билеты на праздник продавались всем желающим по цене 20 фунтов стерлингов (26 долларов). Вечеринка собрала сотни участников.

В понедельник рано утром в поместье раздались выстрелы. Прибывшие на место полицейские обнаружили на его территории тело мертвого мужчины. Имя убитого не раскрывается. Еще одна женщина получила пулевое ранение в ногу.

Стражи порядка арестовали двух подозреваемых в совершении преступлений.

Дом, в котором проходила вечеринка, сдается в аренду по ставке 4,5 тысячи фунтов (5,9 тысячи долларов) в месяц. Вечеринки, в том числе с участием туристов из разных европейских стран, в нем проходят регулярно, сообщает The Daily Mirror.

Весной 2016 года аналогичный случай произошел в США. Тогда в штате Массачусетс 33-летнего мужчину застрелили в ходе вечеринки, организованной в арендованном при помощи сервиса Airbnb особняке.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения