Прыгнувший с балкона на балкон пенсионер выжил после падения с четвертого этажа

В городе Майами, штат Флорида, США 69-летий мужчина получил серьезные травмы, сорвавшись с балкона четвертого этажа многоквартирного здания. Пенсионер случайно захлопнул дверь своей квартиры, оставив ключи внутри, и решил пробраться в жилище через балкон в соседней квартире, сообщает NBC Miami.

Как рассказал телеканалу местный шериф Джим Трояно, мужчина сделал «ужасный выбор», решив перепрыгнуть между двумя балконами, вместо того, чтобы попросить сотрудников управляющей компании открыть дверь квартиры. Он упал с четвертого этажа на стоявший внизу стул, несколько смягчивший удар о землю.

Прибывшие на место врачи оказали пенсионеру первую помощь и забрали его в больницу. По словам медиков, мужчина получил серьезные травмы, но его жизни ничего не угрожает.

В мае 2016 года 18-летняя жительница испанской Жироны упала с балкона пятого этажа, делая селфи на мобильный телефон. В момент съемки она наступила на декоративный элемент здания и потеряла равновесие. Любительнице селфи удалось выжить, поскольку удар от падения смягчила гора мусора. Пострадавшая получила многочисленные гематомы, травмы нижней части спины и была доставлена в больницу.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

История россиянки, невольно задолжавшей сотни тысяч рублей за услуги ЖКХ
Войнам между соседями в России нет конца
Тысячи квартир и коммерческих зданий по всей России могут достаться Церкви