Бекхэмы опровергли информацию о запрете на селфи в ремонтируемом доме

Футболист Дэвид Бекхэм и его супруга Виктория не запрещали рабочим, ремонтирующим принадлежащий паре лондонский таунхаус, фотографироваться в доме, просить спортсмена о совместных селфи или приносить на площадку телефоны, пишет The Daily Mirror.

О запрете ранее написал таблоид The Sun со ссылкой на анонимный источник. «В доме введен особый режим, гарантирующий неприкосновенность личного пространства. Его соблюдение обеспечивают охранники и управляющие стройкой», — отметил источник.

Менеджер семьи отрицает существование какого-либо запрета на фотосъемку в ремонтируемом таунхаусе. «Те, кто знаком с Дэвидом, прекрасно знают, что он фотографируется с кем угодно», — отметил он.

Согласно проекту планировки дома, после реконструкции в нем разместятся шесть спален, спортивный зал, кабинет, игровая комната, кинозал и большая гостиная. Эксперты оценивают полную стоимость ремонта в пять миллионов фунтов (6,6 миллиона долларов).

Бекхэмы приобрели недвижимость в районе Холланд-Парк в 2013 году, заплатив за объект 32,5 миллиона фунтов (41,7 миллиона долларов) наличными. Ремонт в таунхаусе идет на протяжении двух лет. Ранее против установки в доме новой системы кондиционирования выступил житель соседнего особняка.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения