Апартаменты для студентов оценили в 2,9 миллиона рублей

Вследствие роста объемов строительства за два-три года жилье в дорогих «университетских» районах Москвы стало более доступным, сообщает пресс-служба компании Est-a-Tet.

В частности, в Раменках, где находится студенческий городок МГУ имени М. В. Ломоносова, минимальный бюджет покупки в новостройке составит 8,9 миллионов рублей. В такую сумму обойдется квартира площадью 45 квадратных метров.

В Басманном районе, в котором также расположены крупные вузы, наиболее бюджетные апартаменты площадью 36 квадратных метров продаются за 8,1 миллиона рублей. В расположенном по соседству Красносельском районе самая рациональная покупка — апартаменты площадью 16,4 квадратных метра за 2,9 миллиона рублей.

Минимальный бюджет покупки в районе Обручевский вблизи проспекта Вернадского (корпуса МГИМО и РАНХиГС) составит 5,3 миллиона рублей за апартаменты площадью 34 квадратных метра, уточняется в сообщении.

Ране «Лента.ру» писала, что студент из Китая отдал 31 миллион долларов за особняк в Канаде, оформив под недвижимость ипотеку в размере 9,9 миллиона долларов. Каждые две недели он должен вносить по 17 тысяч долларов. Особняк занимает 16-е место в рейтинге самых дорогих домов Ванкувера.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения