Покупателю квартиры в США пообещали картину Пикассо и Lamborghini Huracan

В американском Лас-Вегасе продается пентхаус стоимостью 22 миллиона долларов. Помимо недвижимости, покупатель лота получит право пользования спортивным автомобилем в течение двух лет, картины Пабло Пикассо и Сальвадора Дали и билеты на мероприятия, запланированные к проведению на местном стадионе T-Mobile Arena, пишет The Wall Street Journal.

Как рассказала журналу агент по продаже объекта Камилла Андерсон, в продажную цену квартиры включена стоимость аренды автомобиля Lamborghini Huracan на два года, двух картин Пабло Пикассо и Сальвадора Дали и двух билетов на любые мероприятия T-Mobile Arena — воспользоваться ими можно в течение года.

Общая площадь пентхауса, расположенного на последнем 59 этаже небоскреба Palms Place Hotel, составляет около 580 квадратных метров. Он насчитывает четыре спальни и шесть ванных комнат. В квартире установлены многочисленные звуковые системы и около 30 телевизоров.

Пентхаус оборудован открытой площадкой площадью почти две тысячи квадратных метров, где могут приземляться вертолеты.

Два года назад владелец объекта пытался продать его за 38 миллионов долларов. В апреле 2015 года цена квартиры была снижена до 29 миллионов, но желающих купить ее не нашлось.

По данным компании Est-a-Tet, в Москве средневзвешенная стоимость одного квадратного метра в новых пентхаусах к июлю 2016 года составила 917 тысяч рублей. Цена самого дорогого столичного пентхауса превышает 2,2 миллиарда рублей.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Россиян обяжут делить квартиры при разводе
Сколько стоят квартиры в воспетом Шнуром городе на Неве
Самый семейный праздник Америки превращается в кошмар