Аналитики назвали минимальные цены на аренду комнат у моря

За год арендные ставки на посуточную аренду выросли во всех основных городах Крыма и Краснодарского края, сообщают аналитики «Avito Недвижимость».

Если в июле 2015 года суточная аренда квадратного метра стоила в Сочи 51,1 рублей, то в июле этого года — 62,7 рубля. Для сравнения: в Ялте за год цены на посуточную аренду увеличились на 13,6 процента с 53,8 до 61,1 рублей за квадратный метр.

Самые бюджетные варианты посуточной аренды комнат представлены в Туапсе (565 рублей), а самые дорогие — в Алуште (1,2 тысячи рублей). В сегменте однокомнатных квартир наиболее высокие арендные ставки отмечены в Геленджике (две тысячи рублей), тогда как самое выгодное предложение приходится на Керчь — тысяча рублей. Минимальная цена посуточной аренды двухкомнатного жилья зафиксирована в Саках (тысяча рублей), трехкомнатного — в Евпатории (две тысячи рублей).

Ранее «Лента.ру» писала, что средняя ставка аренды за частный дом в Крыму летом составляет 81,5 тысячи рублей в месяц. Наиболее дорогие дома сдаются в Ялте — в среднем за 149,9 тысячи рублей в месяц. Самые доступные — в Инкермане и Евпатории: 38,7 и 40,8 тысячи рублей в месяц соответственно.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения